Скрипт прощения любого человека. Отпускаем обиды

Ко мне часто обращаются люди с просьбой посмотреть что их ждет в личной жизни, в делах или в отношениях с близкими. И очень часто причиной неудач я вижу – обиды. Обиды, не прощенные нами поступки других людей, которые мы, как тяжкий груз, тащим за собой по жизни.

Всем доброго дня, Вы читаете блог Надежды Фарно – я практикующий таролог, эзотерик.

Есть одна хорошая притча про обиды. Не помню ее автора, но ее легко можно найти, если забить в поиск. Ее текст примерно такой:

“Ученики спросили у своего мудрого учителя:

– Ты такой мудрый, ты прожил длинную жизнь, ты многое знаешь. Расскажи нам, твоим ученикам, что такое обида?

Учитель ничего не ответил, но попросил учеников взять по мешку и носить его везде с собой. И сказала следующее:

– Если вы на кого-нибудь разозлитесь и затаите обиду – то возьмите картофель. Напишите на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положите этот картофель в мешок.

– И на этом всё? – удивились ученики.

– Нет, – ответил учитель. – Вы должны всегда и везде этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидитесь, добавлять в него новый картофель.

Ученики послушались учителя и стали делать все, как он сказал им. Прошло какое-то время. Мешки учеников наполнились картофелем и стали очень тяжелыми тяжёлыми. Их было трудно всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что они положили в самом начале, стал уже портиться. Он покрылся склизким гадким налётом, некоторый уже пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Ученики пришли к учителю и взмолились:

– Это уже невозможно носить с собой. Во-первых мешок слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Мы не можем ни с кем общаться кроме друг друга, от нас шарахаются люди!

Но учитель пояснил своим ученикам:

– То же самое происходит и у вас в душе, когда Вы помните обиды. Просто вы этого не замечаете.

Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. “

Обиду нужно опускать, иначе нам не встретить ни новой любви, помятуя об обидах прошлого, ни новых друзей, ни наладить отношений с близкими.

Если Вы обижены на кого-то, то необходимо отпустить обиду, в этом Вам поможет универсальный скирпт прощения обид.

Скрип нужно переписать от руки на каждого человека, которого Вы прощаете, и прочитать это, вкладывая чувство прощения и посыл любви в каждое слово:

«Я целиком полностью прощаю (имя обидчика). Я прощаю его без всяких условий и препятствий, и в полной мере! Я прощаю всё без ограничений и считаю все обещания и договоренности выполненными. Я прощаю его, потому, что я свободный человек и могу свободно управлять своей жизнью, я отказываюсь носить груз обиды в своем сердце. Я освобождаюсь от всех негативных и разрушающих мыслей по отношению к (имя обидчика). Я чувствую, что по мере того, как обида уходит из моего сердца, мне становится легко и радостно. Я совершенно свободен(дна) от боли, обиды и чувства мести. Я желаю (имя обидчика) здоровья физического и духовного. Не зависимо от того, хочет он, чтобы я его прощал(а) или нет. Да будет так!»

Источник – мой блог на Я.Дзен

 



Добавить комментарий